приди

Туман 4
Я прыгнул на подношку
Последнего трамвая
Ещё в тебя не веря
Твоей любви не зная
Ну что же ты сегодня
Так хрупка наступаешь
Ты вытощи занозу
Воткни куда ты знаешь
Ведь боль моя в подушке
И нет твоею рядом
Войди в моё созвездие
Приди хотя бы взглядом