Я читаю стихи о любви

Галина Вертиева
Посвящается творчеству Ольги Коровченко и выпуску  в свет книги её стихов «Любовь… Любовь?.. Любовь!!!»

Я читаю стихи о любви,
О чужой, долгожданно-счастливой,
И сама утопаю я в них,
В ритмах чувственно-теплых приливов.

В каждой строчке искрится любовь,
Тонкой нитью канву пролагая,
И, как Синяя птица крылом
Меня вслед за собой увлекает!

Растворилась я в этих стихах,
Словно пОлогом лёгким укрылась,
И, как будто у всех на глазах
Эликсиром волшебным умылась!

20.04.2015