Звук скрипки

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Любой сюжет казался странным
Выживали под напорами страстей
Поступки помню в образе реально
Изюминки давно минувших дней.

Волной по кругу облака плывут
Но в оборотах не вернуться
Нас близкие неравнодушия зовут
Милы сердцам и звуком отдаются.

Звук скрипки приоткроет дверь
С судьбою спор напоминает
Смех или плач в безумстве дней
Забытых странников встречает.

В звуках тот же голос и мотив
Времена верны как прежде
Свет любимых глаз чуток поник
Дни вчерашние моей надежды.