Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона глава 10 стих 1
"Сын мудрый радует отца,а сын глупый - огорчение для его матери."


Сын мудрый - радует отца!
Несёт покой душе его
Тем,прославляет он Творца
Благословение ему дано

А глупый огорчает мать
Он,есть причина её горя
Так много он,ей мог бы дать!
Любя её,и с ней не споря...