***

Светлана Шляпина
Да посмотри же ты на нее
Тихий голос, белая кожа,
Волосы по плечам ручьем.
Для нее нет весны и тепла в ней нет тоже.
У нее мурашки под кожей,
Под ней же и свет: лунная концентрация.
А тебя и не тянет ее гравитация.
А тебя и не ждет у дверей кот.
Все, что ты видишь - всего-лишь плод
Больного воображения.
Но она - это вторжение.
А ты - незрячий
И сам себя от всех прячешь.