Поклон огромный

Андрей Болоткин
Всем!!!Кто подарил нам этот день 9-Мая.


Всем тем прошел кто через ад,
Освобождал кто Сталенград,
Смоленск и Курскую дугу,
Не отдал Лененград врагу.

Всем тем живым,и всем кто мертвый,
От всех от нас поклон огромный,
За счастье,радость на земле,
И мир в огромнейшей стране.

За вас.За то как вы страдали,
Как ваши матери рыдали.
За ваше мужество деды,
Я посвещаю вам стихи.

Я понимаю это мало,
И что большая ваша рана,
Но это все что я могу,
В душе я сильно вас люблю.

За вашу верность,вашу честь,
Любовь к стране.Страна ведь есть!
Благодаря вашей крови,
Мы все живы,и мы сильны.

В России нет еще семьи,
Не помняла,чтоб той войны.
И помнит каждый Русский град,
Как освобождал его солдат.

Европа помнит,Прага,Вена,
Как выбирался ты из плена.
От голода шатаясь шол,
Но бить фашиста сил на шол.

И не забудет их Рейстаг,
Как там был поднят красный флаг.
И был в Берлине дан салют,
За тех кто выжил,кто погиб в бою.

Поклон огромнейший от всех,
Тем кто живой,здоровья век.
А тем кто мертв,спокойный сон,
От нас,от молодых поклон.


И пусть за помнет каждый гад.
Что Жив-Живой Русский Солдат!!!!!