На Причастии В Отсутствии Троицы

Игорь Готти
Ночь,голод,холодно и дико,
Закатился глаз луны за ветви,
В окне напротив плачут дети,
Во все горло орет мать,умирает детство.

Даль все чернее скаждым взглядом,
В чернилах вязнут фонари,
Я жду тебя,от кудаб ты не шла,
Шагов не слышно,мёртвая повисла желтизна.

Все вокруг устало и потеряло запах,
Даже цветы на столе оставили лишь цвет,
Интересно а ты,там где ты сейчас,ты пахнешь?
Хотябы такими малостями как мечты и надежды.

Невозможно найти выход от туда куда никто не входил,
В этой комнате даже кот исчез,
Осталось только нечто меня из воспоминаний,
И секундное ожидание приближение тебя.