Твой туарег

Жан Гилен
   Я подданный твоих эмиратов
   Я был твой придворный певец и поэт
   Конечно я нищий, но очень богатый
   Ведь ты же мой воздух, вода- ты мой свет.

   И впавши в немилость, жду гнев твой остынет.
   Помилуешь ты? А может быть нет.
   Я туарегом кочую в пустыне.
   И здесь ты мой воздух, вода и мой свет

   На смертном одре пред богом предстану
   Всевышний избавь нести всякий бред.
   Пусть губы сухие прошепшут устало
   Прости! Ты мой воздух, вода, ты мой свет.