Вернусь..

Натали Морданова
Кто ты для меня, кто?
Может свежий ветер в окно?
Может ставший тяжелым груз?
Нет, не верь мне, ведь я вернусь.

Кем ты стал для меня, кем?
Щитом от житейских проблем,
Крепкий каменный волнорез,
Но из чувств и сомнений весь.

Ты мужчина, ты мудрый, друг,
Освещающий все вокруг,
Начертила дорожки грусть,
Пусть,
Позови меня, я вернусь.