Нежнейшие создания

Ирина Терёхина 2
Нет в мире лучшего на свете,
Когда вокруг смеются дети.
Они нежнейшие создания
Ликуют в нашем мироздании!

Их светлый ум венчает свет
Из ярких,радужных планет!
И милый образ,и святой,
Он нас пленяет красотой!

Такое маленькое чудо,
Как будто лучики Земли!
Их светлый ум он на мели,
Но в нём редчайший
Нежный храм.
Он верит истинным словам
И не подвластен никому
Лишь только Богу одному.