После войн

Мегапотам
Не кровят у убитых раны
Их убийц не терзает совесть
Кличут сами себя  ветераны
И живут дальше, не беспокоясь


Ни о душах забрызганных кровью
Ни о судьбах  вдов и детей
Наслаждаясь открывшейся новью
И слегка опасаясь людей....