Жизнь- это праздник!

Женчина Оксана
А кто-то спросит:
-"А что за праздник?"
А я отвечу:
-"Праздную жизнь!"

Ведь, согласитесь
Что не случайно
Улыбка на лице появилась
Радость в сердце поселилась

Вдохновение спустилось
Вдруг счастье случилось,
Принеся благодарность с собой!

18-00 10 января 2015 г.