Арфой мятной искры по шёлку...

Тристана Арле
Не свойственна мне - ложная стыдливость -
Да, слишком быстро все произошло...
Но разве может чувства торопливость
Влиять на то, что вместе хорошо?

..
Ты...

Безумием ночным ворвался
И я ответно раскрываюсь,
Знаешь?
Хочу тебя...
Безумие не лечат..
Его лишь клином встречным вышибают...
Сказать - люблю...
Или помедлить..
Можно...
Ответным выстрелом взорваться
Встречно...
К чему мне вся пустая осторожность?
Когда ты - здесь и рядом..
В бесконечность -
С тобой уйти...
Отдаться твоей ласке...
Принять тебя... Ласкания безумны...
Ты знаешь, мир играет в новых красках..
Когда во мне ты..
Гимном поцелуев...


............

Ты -
Наваждением бессонным -
Крепость рук
Безумье губ -
Наслаждением бездонным
Входишь вглубь
Томленьем мук -
Кружево твоих касаний
Поцелуями по мне -
Чаще-чаще! Дробь!!
В  о г н е -
Трепетом во мне признаний
Жаждой неги
Обладаний
Стоном с губ! - конечным
ДАааааааа!
Прошепчу - в  т е б я:-
Твоя...


...............



Улетаю...
В твоих объятиях..
Обожаю
Твою нежность..
Засыпаю
С тобой в слиянии -
Подари
мне твою
Безбрежность..
Отдаю себя -
Всю -
Подвластная -
Твоему лишь
Любви безумию..
Я с тобою -
на всё согласная..
Мне не нужно
Благоразумие...

.....................

Обожаю тебя..
- обожаю..
замираю в Любви..
- замираю..
млею в чувствах твоих..
словно воском истаю..
Ты - единственный мой..
- и я верю - ты знаешь,
что Любовью к тебе - я наполнена
 - краем-
сонмом ласковых чувств -
я тебя

о
б
о
ж
а
ю