Цель впереди

Лариса Климова 2
Когда в Душе обида
и хочется выть на Луну;
Налей воды в корыто,-
Смоет вода навет,хулу.

И упорхнет обида
Воробышком с твоей груди,-
Ушла печаль- забыта,
А цель твоя-вся впереди!

        18.04.2015.