Исповедь отца

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Ты сын мой ложью загрязнил источник
Что к сыны от отца в доверье протекал.
Ты долго лгал неугомонный мой сыночек
Что все мосты успешно за собой сжигал.

Дворец доверья из стекла в душе разрушил
Кусочки от него ранимо кровью пролились
Доверился тебе,но ты в упорстве не послушал
Ты мою веру потерял и только сам казнись.

Сам по себе блуждая ад упорно возводил
В себе костёр разжёг и в этот ад вступил.
Все обещания покрытые туманом были
Туман ушёл и твои лживые слова себя явили.

Я вынужденно регентство другому передал
Отцовской волею достойней брат твой стал.
Будь счастлив со своей законной правотой
Ты выбор сделал и презрел порыв душевный мой.