10 - Весенняя зарисовка - из дневников дочки

Тасведи Сухалрум
( Светлане - сколько лет ?,т.к. эта зарисовка на отдельном листочке  и без даты)

Я сижу и думаю.Передо мной окно,а за окном,медленно кружась,пролетают нежные снежинки в бальных платьях расшитых кружевами. И, словно прекрасные невесты, все в белом убранстве собрались они передо мной.Танцуют девушки свой последний предсвадебный вальс.

Они кружатся и спускаются на землю;там ждут их те,кто так нежно и пылко влюблён в своих подруг.Снежинки спешат встретиться с ними,но ветер вместе с яркой музыкой солнца не хочет,чтобы влюблённые так скоро встретились.Ведь он знает,что от жаркого весеннего пламени любви растает вся эта красота.

Солнце не пощадит их сердец и сожжёт совсем,вот и кружатся снежинки в вихре над землёй...Но,как видите,ни одна сила природы,даже разум не могут встать между двумя влюблёнными. Снежинки в конце концов падают в объятья своих женихов...,и все они тают  у нас на глазах.Но они смеются от счастья! Ведь это счастье - пусть и умереть,но рядом с человеком,без которого не нужна жизнь.

Влюблённые! Идите навстречу друг другу,невзирая ни на какие препятствия.
А весна,хоть и часто заставляет сердца сгорать, всё равно - символ любви.
Ведь, когда сердце горит,значит любит!