Любовь не подается

Надежда Ледяева
Любовь не подается объяснениям,
Она вольна поступки совершать.
Не властна логика,анализ рассуждений,
В ней нужно быть и сердцем ощущать.


Любовь не подается объяснению,
В ней не уместно думать головой.
Так сердце открыляется решению,
Ты  разговор ведешь с  другой душой.


Любовь ,как сизокрылая голубка,
Взлетает в высь,свободу ощутить.
И дорога в ней каждая  минутка,
Чтоб отдавать любимому служить.