Муза родом из детства

Женчина Оксана
Ко мне Муза прилетала
И стихи мне свои диктовала
И вдохновляла на написание картин

Но в детстве мне сказали,
"В нашей семье талантов нет!"
таков был мне дан ответ.
"Не придумывай Музу и не живи искусством"

И я думала, что она улетела,
покинув меня насовсем...

Но нет!
Стоило взять кисть в руки
Спустя столько лет...
Она рядом крылом взмахнула в ответ!

И полились строчки
И пришло вдохновенье
Как будто не было тех лет
Когда себя я предавала
И ничего я не писала,
забыв про Музу свою.

А Душа к ней тянулась,
И лишь ночью,
Иногда я проснувшись,
Понять не могла......
Чего плачет Душа?

21:10 10 января 2015г.
г. Екатеринбург