почему так одиноко

Александра Сандакова
скажи мне, почему так одиноко?
и на душе немая пустота,
которая поболее любого,
откроет, вывернется чернота.
и на краю душевных истязаний,
я дотянусь до проблеска луны.
до белого гранита - страданий,
там прожитая жизнь гниет внутри,
там кладбище людей из пазлов,
которых я когда-то, но любил.
я их навечно в сердце своем схоронил
в заплатках, с пробитою настежь бездной
и лужи черных, истекающих чернил.