Время развеет и выветрит грусть...

Сан-Торас
Рецензия на «И боль забудется, пройдёт...» (Сан-Торас)

Вот так и прощаем всё "блудным" товарищам.
У меня по этому поводу есть вот такое стихотворение:
http://www.stihi.ru/2010/06/01/5781
Почитайте и я надеюсь на Вашу реакцию.
Всех благ!
Ольга Оболенская   20.04.2015 16:04   


Экс, на Ваш славный стиш, Ольга:))
*

Пусть об обиду душой разобьюсь,
Чем горевать по тебе непрестанно.
Время развеет и выветрит грусть -
Жить станет легче без пятен обмана.

Просто забудь, не звони, не зови!
Вытру твои эсэмэски повсюду -
И вспоминать не хочу о любви!
Ждать тебя вечером позним не буду...

Кто там к стене привалился плечом?
Спину сутулит, поник головою... -
Что же ты мокнешь один под дождем?!
Милый, замерз? - Подожди, я открою!

Сан-Торас   20.04.2015 16:56