Любовь шагает

Хруцкая Юлия
Любовь по земле шагает:
откройте сердца и двери.
С любовью душа обретает
крылья радости, силы, веры!
 
Как весной отогреются реки,
так и нас отогреет Бог.
Мы любовью Его величаем,
ходит Он по земле тревог.
 
Кто-то будет прощен, помазан,
кто-то счастье в слезах омыл.
Кто-то странника не узнает,
спросит: «Боже, ты ль это был?»
 
Если есть хоть одно сомнение,
не найти от ворот ключей.
Если сердце твое закрыто,
не принять той любви лучей.
 

20.04.2015 г.