Последняя Любовь

Нина Вадейша
      ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Последняя любовь,это обман,
Но всё ж это такое наслаждение,
Она как наваждение, как дурман,
И прекрасное такое вдохновение.

Последний шанс и это обновление,
Любовь-загадка она нас дурачит,
Как будто это наше сновидение,
Но сердце всё же в груди и скачет.

В такие годы даже сердце наше,
Громче, сильней ещё оно стучит,
Хоть бывает так с годами краше,
Всё же чаще оно стонет и молчит.

На исходе наших заходящих дней.
Жизнь набирает свой новый круг,
Не хватит жизни разобраться в ней.
Так что успевай мой милый друг.
Нинуля В. 20.04.15г.