Бесконечность

Ермакова Наталья
Вселенная. Бесконечность. Мысли.
Так тяжело представить то, что никогда не кончится
И так тяжело принять, что все когда- то кончается.
Мысли. Бесконечность. Вселенная.
Смерть...
Смерть - это не конец, не начало.
Смерть - это продолжение пути,
Отрезок на бесконечности,
Идущий за жизнью.
Смерть. Бояться ли? Бежать ли?
Принять как должное. Понять.
Понять, что каждый отрезок бесконечности
Нужно пройти до конца.
Люди. Бесконечность. Разные отрезки...
Мысли. Истина. Знание.