Добро пожаловать, - мечты

Альфия Габсатарова 2
                Добро пожаловать,- мечты.
                В пространстве жизни и дурмана.
                Добро пожаловать,- гонцы.
                Восторга,только без обмана.

                Кричало солнце пустоты,
                считая,что конец так близок.
                Гораздо сладостней мосты.
                Стелить для будущего тыла.

                Теперь на небе диск блестит.
                Смеясь,и душу отдавая.
                Зеленый,гладкий в росте лист.
                Глядит глазами,понимая.

                Что лучше жизни,- нет купца.
                Что лучше света,- нет Отчизны.
                Где не восторженность глупца.
                Купает свет,а ныне,ныне..

                Сшивая словно облака.
                И высветляя,как простынку.
                И синь запросится туда.
                И станет нежна пелеринка.

                Под ней возможно,ясен взор.
                Под ней,сердечко,словно тает.
                Такой приятнейший дозор.
                Всегда послушно восхищает.