Идет охота на меня

Александр Павлоградский
Идет охота на меня.
Хоть мне тебя давно охота.
Но нам мешает вечно что-то:
Не отодвинуть. Не поднять.

О чем-то долго говорим,
Но ничего не понимаем,
Но представляем, доверяем,
Смеемся, думаем, грустим.

Одежда. Платья. И духи.
Силки расставлены повсюду,
А за спиной стоят Иуды,
Цитируя мои стихи.

Идет охота. Я сдаюсь.
"Поймай" и "съешь". И черт с тобою.
Я утром плот себе построю
И  уплыву. Освобожусь. :)