Мамочке

Валерия Лобач
Возьмёт всю боль и вымолит у бога
Прощение за все мои грехи,
Добавилась морщинка- дочке плохо,
Дочь заболеет- седина в виски.
И никогда она не перестанет
В отличии от других, меня любить.
Живи сто лет, ведь вдруг тебя не станет,
Придётся мне из детства уходить...