Дождь

Софья Измайлова
Льёт,как из ведра,
уж лужу не перейти.
Котёнок мокнет.
*****
Спать хочется.Дождь
что-то шепчет под окном,
ходики шуршат.
*****
Баюкает дождь
тишину день напролёт.
Круги на воде.
*****
Моет,поит сад
дождь без устали весь день.
Божья благодать!