Апокалипсис

Галиев Айрат
Грянул гром в начале дня,в небе вспыхнул столб огня.
 Тучи чериые плывут, смерть на землю принесут.
 Ветер тучи разгоняет, ужас в душу нагоняет.
 Опустилась темнота, застонала вдруг земля.

 И пошёл тяжёлый град  начался кромешный ад!
Толчок земли,ещё другой, ну что творится боже мой!
 Повсюду стоны, плач людей, спаси всевышний нас скорей!
 Расскаты грома , пар идёт, здесь каждый смерть свою найдёт.

 Вызывают люди к небесам, ну помоги всевышний нам!
 Из недр земли пылая жаром, фонтаном лава потекла.
Ушло живое в никуда, равниной стали города и наступила тишина.