Набор из цифр

Александр Павлоградский
Набор из цифр. Гудок. Звонок.
Обычный вроде бы порядок.
Но горький внутренний осадок
Спешит наружу со всех ног.

На телефон смотрю. Молчу.
Парализирую сознанье
Молчание, как наказанье,
Как палец мокрый на свечу.

Ты где-то ждешь. Его. Звонка.
И мысленно уже воркуешь.
У всех забот меня воруешь
И отправляешь в облака.