Бергманские сироты. На Елена Бергман

Агния Бартова
Елена Бергман
Мне купили собаку,
а точнее -щенка ;
ни единой команды
он не знает пока ,
все носки растащил
и ночами скулит,
а как в школу уйду-
преспокойненько спит.
Всюду делает лужи ,
что попало грызёт...
И зачем он мне нужен ,
эдакий обормот ?
Сам за ним убираю ,
сам купаю ,кормлю ,
но щенка своего 
я совсем не люблю !
Мне купили собаку.
Получил , что просил.
Только ей заниматься
у меня нету сил !...
Мама ,папа ,прошу вас ,
верните щенка...
А меня ждут друзья.
Побежал я ! Пока !


          19.04.2015
Пародия. Бергманские сироты.

Родила я девчонку,
ее надо купать,
постирать рубашонку
и в игрушки играть.

Скучно с ней до икоты,
ведь пишу я стихи,
пусть же будет сироткой,
раз так дети плохи!