Салага

Владимир Грикс
    САЛАГА

Я в Избе лишь третий год.
Я - поэт безусый.
Фото разглядел народ.
Юн, зовусь урусом.

Я лишь пятый год пока
Балуюсь стихами.
У меня юна рука,
Без морщинок харя.

Почему то не дают
Мне Аккаунт, лучший?
Полагают: Зрелый плут.
Нетипичный случай.

Пусть поэты-школяры
С темой комсомольцев
Вблизь в кольцо швырнут шары,
Их осветит солнце.

Им простительно писать
В юность ахинею.
Надо их суметь понять:
В поисках идеи.

Поцелуйный опыт мал.
Об объятьях - рано.
В тридцать пять не испытал
Он на сердце рану.

С видом лыс и с бородой
Юность в профиль видно.
Несомненно молодой,
Но мне не обидно.