Ласточка

Ирина Аржанникова
Я – ласточка!
Крылом взмахну – увижу красоту земную…
Я – ласточка!
Летаю и пою, тем воспевая суть, Создателя рисую…

Я – ласточка!
Взлетаю и парю!
Сливаюсь с ветром в небесах волшебных.
За жизнь свою, Господь, благодарю!
И приглашаю души к совершенству!
20.04.2015