Мы идём-мы бежим

Михаил Седов5
Мы идём - мы бежим,
Извиняясь , толкаясь плечами,
На ходу говорим кто о чём,
И глотает метро,
Разноцветную массу глотками,
Выдаёт на гора,
Тем-же самым цветастым ручьём.
Ну а дальше размыто,
Растеклись, разбежались
На примерку своих трудодней,
Лишь коробки домов,
Где поставили там и остались,
Ждя под вечер всё тех-же гостей.