Всё будет так

Владимир Шин
Снова приду я к маме
Памяти поклониться.
Вздрогнувшими цветами
Сгонят слезу ресницы.

Видишь - набухли почки
В нежных побегах сада.
Ты не волнуйся очень,
Всё будет так, как надо.