Аптекарь

Таня Геллер
Продайте мне таблетки от любви,
Мне надо их побольше..
Полной горстью.
Я прогоню метлою
Злую гостью.
Аптекарь,
На меня так не смотри...

И я прошу
Не вызывай бригаду-
Трех крепких
Много видевших ребят.
Я тихая,
Не вызывай, не надо,
Мне не поможет
Сумрачный штрафбат


Так мне самой
Придется побороться-
Закрыться в клетке,
Биться головой...
Любовь моя хохочет
И смеется!!!
Ну я пошла, аптекарь,
Бог с тобой....