Внедрилась осень в таянье зеркал...

Наталья Ковылина
***
Внедрилась осень в таянье зеркал,
Из студня воздуха дым вычленен и ясен.
Сон увядания и сладок, и опасен,
Скользящий мимо, ворон мне сказал...

(1988)