Пусть всегда будет солнце!

Алла Зенько
Кот восходящего солнца,
племени мяю-дзе-да,
ждёт с нетерпеньем кошачим,
чтоб солнце сияло всегда!

Рисунок замечательного художника-карикатуриста Славы Николаева из проекта "Кошачий народец"