7418С-7420С

Владимир Асиновский
№7418С
Гадалка
Чтоб я могла всю правду Вам сказать,
С утра сегодня изучала сонник.
Мне не хотелось бы Вас очень огорчать,
В нём сказано, что Вы давно покойник…

№7419С
Учитесь, меланхолики!
Кота ни разу в жизни я такого не встречал,
Чтобы о том, что мыши думают о нём, переживал!

№7420С
Случай в Египте
В Египте Анатолий Карпов побывал.
Он мимо сувенирной лавки проходил.
Торговец местный там к нему пристал,
Чтобы папирус древний у него купил.
Не отставал торговец! Карпов колебался…
Тогда ему торговец отзыв в книге показал,
Чтоб Карпов в честности его не сомневался.
- Турист мне русский благодарность написал!!!
По-русски тот торговец не умел читать…
А в отзыве: «Он жулик! Ничего не стоит покупать!!!"