Победу даёт нам вера

Елена Данилова 4
Верю в Иисуса Христа
Рождение от Духа Святого.
Верю в любовь Отца,
Что в мир послал Сына и Слово.

Верю, пошёл на Крест Он,
Умер, чтоб грех умертвить.
Исполнил за нас весь закон,
Как надлежало быть.

Верю, что Им побеждён
Враг душ и ад разорён.
Власти Христом лишён
Над Божьим народом он.

Верю, Иисус воскрешён
Духом Святым, силой Света,
На Трон с Отцом посажён.
Это Любви победа!

В разуме многих людей
Нет ещё этой победы.
Их обманул злодей.
Но нет преграды для Света.

Свет освещает умы,
Библия людям дана.
Кончилась власть сатаны.
Слава сияет Христа!

Весь мир к Победе придёт
Когда придёт второй раз Сын,
Но Божий святой народ (1Ин.5:5)
Уже в победе с Ним.

Победу даёт нам вера (1Ин.5:4)
В Сына, что послан Отцом.
В ней Церковь Божия – Тело
Стоит под Главою Христом.

Чтоб на земле сияя
Царство Небес явилось,
Воля Отца благая
Сыном осуществилась.

Враг души поражён
В жизни народа Божьего.
Он всякой силы лишён.
Вышли из плена мы ложного.

Не за что зацепиться
Врагу, хочет он, но не может.
Поэтому очень злится,
Умы атакует ложью.

Нам же стоять во Свете
И Истину выбирать
Свобода дана. Божьи дети
С Его Словом будут сверять

Все мысли, что к ним приходят.
Спасительная благодать (К Титу 2:11)
Нас в Истины разум приводит,
Чтоб истиной мир осолять.

И в том благодать, что мир
Уже Христом побеждён. (Ин.16:33)
Он же с народом Своим
Всегда. Он в нас, мы в Нём.

Слава на Нём почила,
Всё держит Его рука.
Крепость Его милостива,
Милость к нам Божья крепка!

Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,  научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,  ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,  Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. К Титу 2:11-14.