Запомнить...

Эрлена
Запомнить счастья взрыв, запомнить,
чтоб жизни пустоту заполнить
теперь известным не по книгам
единственным счастливым мигом.

На дне, у бездны на краю,
он освещает жизнь твою.

(фото автора)