Нас разорвало на части...

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Мы умираем
               от счастья.
Нас разорвало на части
Ветреным раем
          в квартире холодной...

Ритмы сердец однородны,
Чтобы вертеться свободно
Нашим телам, как угодно.

Силы смяло -
                всё устало.
Мы листы
          пустоты -
                я и ты!

30.11.2013 г.
Санкт-Петербург.