Вертолётчики

Владимир Грикс
    ВЕРТОЛЁТЧИКИ

Вертолёты прижились у нас не сразу.
Не взлюбили их сначала летуны.
Ненадёжно сверху крутится зараза.
Приземлился, сразу мокрые штаны.

Удовольствие в полёте никакого.
Весь полёт одолевает тебя страх.
Заменяется полётная основа.
Выбор вида на тигрицый трах.

Вертолёты поначалу только грузы
И геологов возили, не людей.
Привезли , и пассажир контужен,
А геологу спокойно, вот злодей.