Поиск

Хруцкая Юлия
В храм ходила, и к святым истокам:
я везде искала, Господи, тебя…
Но не вижу я ущербным оком,
и не слышу, как зовешь, любя.

Но однажды я проснусь, Ты знаешь,
потому лишь верой крепну я,
что людей мне, Боже, посылаешь,
Ты несущих крест у алтаря.


20.04.2015 г.