Феерия ночного ливня...

Ева Садвэ
Взгляд на улицу...Ливень бешеный...
   Как же небо ревёт неистово.
      Смех сквозь слёзы и крики смешаны,
         Время мчится скачками быстрыми...

Чёткий бег его не жалеет нас,
   Рвёт на клочья страницы памяти.
      И смеётся фальшиво Фарс
         Над Душой,что молчит на паперти.

Ливень бьёт по живой Душе
   Раскалённо-нервно струнами...
      Правду в маске забил уже,
         Ложь из Фарса полИлась струями...

Ливень жёсткий...уже невмочь...
   Сердце в лужах разбилось вдребезги...
      Обречённо на плахе в ночь
         ЧЕЛОВЕК ОТДАЁТ ДОЛГИ...

Взгляд на улицу...Ливень бешено
   Рвёт на клочья страницы памяти...
      Человек тот отдал долги,
         Но Душа умерла на паперти...

    18.04-20.04.2015      Eva Sadve