Дуэт на... пасашок

Алла Зенько
Окончен бал... И гости все ушли...
Давай, споём с тобой в два голоса
На пасашок: «Мя-си-ля муррре»!
Готов я пить с тобою до зари,
а петь – всю жизнь, мя-мурр,
мур-мур, тужур, о, Мона-Муре!

Рисунок замечательного художника-карикатуриств Славы Николаева из серии "Кошачий народец!