Новость 19 апреля

Владимир Грикс
    НОВОСТЬ 19 апреля

Улюкаев на снегу,
Широко ведя руками,
Заявляет, я смогу
Здесь порадовать нас с вами.

На российских северах
После снега на глубинах
Мы имеет нефти "Ах!"
Триллионы просто дивной.

Здесь богатство для страны.
Нет ни у кого такого.
Быть все счастливы должны.
Для развития основа.

Хлопнул сразу Я стакан.
Горизонта перспективы.
Вновь истории роман
Продолжаем мы красиво.