Предательство

Софья Измайлова
Положили меня ниже плинтуса,
Затоптали в липкую грязь,
Убили в лицо метким выстрелом
И заставили жить,смирясь.
Я теперь не боюсь ничего уже,
Вместо сердца кровавая хлябь.
Я теперь такая жестокая
Не выбросить и не взять.
                (январь 2012)