Глаза в глаза

Наталья Евстигнеева
Глаза в глаза - и мир перевернулся.
Всё изменилось... Лишь глаза в глаза...
И чудо, что со мной не разминулся,
И что от счастья светлая слеза.

Прожить бы жизнь на той высокой ноте,
Чтоб каждый вдох наполнить чистотой,
Душа чтоб пела в пламенном полёте,
С восторгом наслаждаясь высотой.

И чтоб всегда, до самого исхода
Пока не оборвётся жизни нить,
Глаза в глаза, как высшая свобода
И жажда, что никак не утолить.

Глаза в глаза - что может быть прекрасней!
Вот истина, всё остальное - ложь.
Всегда вдвоём, всегда на пике страсти,
Где то огонь, то трепетная дрожь.

Глаза в глаза... И пусть я не умею
Богатой быть, не в роскоши живу,
Но всё, что в этой жизни я имею -
Глаза в глаза, не в сказке - наяву.

Глаза в глаза - вот всё моё богатство,
Его не променяю ни на что.
С любимыми не надо расставаться,
Чтоб лишь глаза в глаза - как волшебство.

Да, есть одно заветное желанье,
Одна моя заветная мечта,
Чтоб через годы, через испытания
В сердцах осталась эта чистота...