Московский университет, школьникам, калейдоскоп, 2

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008 г.
Школьникам. Фото из интернета.

МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Московский университет –
Прекрасный храм глубоких знаний.
Его в России лучше нет
И нет красивей его зданий!
2004г.