SEX mayHEM

Иньфинити Любви
Лифт, кабина, жим кнопки, заточение, куб.
Искушение, власть, возбуждение в искрах..
Ключ, замки, звук щелчка, нетерпение губ.
Полумрак в зеркалах, поцелуй так неистов.

Взрыв, осколки в затылке, причащение тел.
Вожделение, страсть, исступление, похоть.
Сжата грудь, член в губах и ЭРОбеспредел.
Мы вдвоём на полу, остальное всё - п***уй.